NaReLe
Lernaufgaben
Die NaReLe-Lernaufgaben wurden für die betriebliche Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (FaLet) entwickelt und in Anlehnung an die curricularen Vorgaben des Ausbildungsberufes erarbeitet. In mehreren aufeinander aufbauenden Lerneinheiten vermitteln die Lernaufgaben grundlegende Kompetenzen für ein nachhaltig ausgerichtetes berufliches Handeln. Die Aufgaben sind dabei zunehmend anspruchsvoller und offener gestaltet, um eine selbständige Lernaktivität sowie betriebsspezifische Erweiterungen zu ermöglichen und eine kreative Herangehensweise zu fördern.

Zu den Handbüchern
Zu den einzelnen Basismodulen
Zu den vertiefenden Modulen
Kontakt
LEUPHANA UNIVERSITÄT LÜNEBURG
Arbeitseinheit Berufs- und Wirtschaftspädagogik
Universitätsallee 1, C6.008, 21335 Lüneburg
Ansprechpartner:
Jan Pranger: jan.pranger[at]leuphana.de
Fon: +49 4131 677-2043
Sustainable Food Academy
c/o Factory Berlin, Rheinsberger Str. 76-77, 10115 Berlin
Nadja Flohr-Spence: nadja[at]sustainablefoodacademy.com
Denise Loga: denise[at]sustainablefoodacademy.com